Добрый день! Это скорее диалог не о увеличении, а о сценарных и традиционных изменениях свадебного события. Традиционный свадебные день это - выкуп, ЗАГС, прогулка, банкет. Вариант с выездной регистрацией несколько иной. Гости приглашаются к моменту выездной церемонии и соответсвенно о кортеже на прогулке речь не идёт, это минус в статье расходов. После регистрации, как правило, начинается торжественный банкет. Вообще я стараюсь рекомендовать площадку для выездной регистрации находящуюся рядом с банкетным залом. Кстати, фотосессия молодожёнов планируется обычно до выездной регистрации брака и присутствует на ней жених и невеста и + 3-6 человек - друзья жениха и невесты. Нет необходимости "накатывать" большинство приглашённых гостей на свадьбу.
ну это вы сказали снижение расходов - но увеличение то тоже есть и вот больше оно или меньше чем снижение, площадка для выездной регистрации рядом с банкетным залом увеличивает стоимость так? да и оформление, договоров насчет этой выездной регистрации.. я вот насчет этого не знаю сколько выйдет - дорого это или нет
Добрый день! Я не говорил о снижении или увеличении. Классический вариант - это ЗАГС ,затратная часть на свадебный кортеж и траты на фуршет во время прогулки и.т.д.В варианте с выездной регистрацией нет необходимости в кортеже, фуршете ит.д.В Саратове достаточно много площадок для проведения регистрации возле банкетных залов и ресторанов и многие арендную плату не берут. Что касаемо договоров, то выездные регистрации театрализованные.
Известная певица (настоящее имя – Наталья Ионова-Чистякова) отвезла свою дочку Лиду в ботанический сад в Майами. Лиде исполнилось 5 лет, и любящие родители решили сделать это праздник незабываемым.